Politique de confidentialité


Préambule

La présente Politique de Confidentialité détermine les règles d'utilisations du site www.sacria.fr.

Le « Site » et ses conditions d'utilisations que l'Utilisateur reconnaît accepter, sans réserve, du seul fait de sa connexion au Site.

 

Propriété

L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

 

Contexte

Dans le respect de la règlementation européenne relatif à la protection des données personnelles (RGPD) applicable au 25 mai 2018, nous vous communiquons les informations utiles relatives au traitement des données personnelles que vous nous avez communiquées.

La sécurité de vos données et la protection de vos données à caractère personnel constituent de manière générale pour nous une préoccupation majeure nécessaire au maintien d’une collaboration pérenne place sous le signe de la confiance.

Cette collecte et le traitement de données sont effectués à des fins spécifiques, pour traiter vos demandes ou vous donner accès, avec votre accord préalable, à des informations ou des offres spécifiques.

 

Données personnelles

Nous considérons que vos données personnelles (votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail) ainsi que toute donnée communiquée sur notre site Internet ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles.

Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées en fonction du traitement et de la durée de conservation prévue par la législation en vigueur.

Ces informations ne sont accessibles qu'à notre personnel et à celui de nos filiales et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées : pour vous transmettre l'information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de questionnaires, de formulaires de simulation ou l'envoi d'e-mails.

Certaines informations demandées dans les formulaires ont un caractère obligatoire et sont signalées par un astérisque ; Si vous choisissez de ne pas nous les communiquer nous ne pourrons pas traiter votre demande.

 

Politique d’utilisation des cookies

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous consultez certains sites web. Les cookies permettent notamment à ces sites web de stocker et de récupérer des informations concernant les habitudes de navigation de l’utilisateur d'un site ou de son équipement puis, en fonction de ces informations, de le reconnaître.

Toutefois, les données obtenues sont restreintes. Elles concernent uniquement le nombre de pages visitées, la ville où est localisée l’adresse IP de connexion au site web, la fréquence et la récurrence des visites, la durée de la visite, le navigateur, l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée. Des données telles que le nom, le prénom de l’utilisateur ou l'adresse postale de connexion ne sont en aucun cas obtenues.

Les cookies utilisés sur ce site web, ainsi que leur but précis, sont les suivants :

PHPSESSIONID : expire à la fin de la session. Ce cookie permet de suivre la navigation de l’utilisateur au cours de la session, de conserver les informations saisies par l’utilisateur dans les champs prévus à cet effet lorsqu’il change de page, et d’assurer la qualité et la sécurité de la navigation sur les pages web du site.

XXXgp et XXXgpBAK : expire après 3600 minutes. Ce cookie est utilisé dans le cadre de la répartition de charge, afin que l'utilisateur reste sur le même serveur hôte pendant toute la durée de sa session.

_ga et _gat : expire après 30 minutes. Ce cookie permet d’obtenir des données concernant l’utilisation de nos pages web et est utilisé à des fins statistiques.

cb-enabled : expire après 365 jours. Ce cookie permet de masquer l'information sur l'utilisation des cookies du site et n'est placé que lorsque l'utilisateur a accepté leur utilisation.

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre poste en paramétrant les options de votre navigateur. Pour les navigateurs les plus courants, vous trouverez des indications via les liens suivants :

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Apple Safari

Enfin, nous tenons à vous informer que la désactivation d’un cookie pourrait empêcher ou rendre difficile la navigation ou la prestation des services proposés sur notre site Internet.

 

Exercice du droit d'accès

Conformément à la loi "Informatique et Libertés", vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant.

Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d'accès.

Vous pouvez exercer votre droit d'accès et de rectification dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés :

  • En adressant un courrier au service : Informatique et Libertés  en justifiant de votre identité ;
  • En nous contactant par e-mail.

Vous retrouverez toutes nos coordonnées dans l’onglet « CONTACT » de notre site web.

Sécurisation de vos données

SACRIA INDUSTRIES met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

 

Aucune transmission de vos données personnelles à un tiers

Les informations recueillies à travers notre site Internet ne sont utilisées et ne font l'objet de communication extérieure aux sociétés membres ou filiales de SACRIA INDUSTRIES que pour les seules nécessités de la gestion ou pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. En aucun cas ces informations ne sont transmises ou à fortiori commercialisées à des tiers.

 

Évolution de la Politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires. Ces modifications engagent l'Utilisateur dès leur mise en ligne. Il est en conséquence recommandé à l'Utilisateur de consulter régulièrement la Politique de Confidentialité afin de prendre connaissance de ces nouvelles conditions.

Actualités

Salon POLLUTEC 2018 à Lyon

28e SALON INTERNATIONNAL DES EQUIPEMENTS, DES TECHNOLOGIES ET DES SERVICES DE L'ENVIRONNEMENT.   &... Lire la suite

Occasions